Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Бисмилла ир-Рахман ир-Рахим!

Султанов Алмаз

Дата последнего входа: 27.10.2012 04:23:18
Дата регистрации: 10.03.2011 14:25:20
Пол: Мужской
Султанов Алмаз -> Всем
Бисмилла ир-Рахман ир-Рахим!
<Без имени><Без имени>
13.08.2013 21:180 Ещё
Кто из нас в детстве не хотел летать? Взрослея, мы не очень, спешим отказываться от нашей детской мечты. К такому удивительному выводу пришла компания NBC Universal, оценив результаты собственного научного исследования, в котором приняли участие более тысячи украинцев. Оказалось, что 91% наших соотечественни.ков жаждут иметь способности , выделяющие их из толпы окружающих!
Но фантазии мужчин и женщин, очень различаются между собой. Одни посещают салон маникюра persone L, а другие совсем не делают маникюра.
Так, если женщины мечтают о возвышенном, например научиться летать ( причем не во сне, а наяву) или перевоплощаться в живых существ, то мужчины более практичны. Большинство представителей мужского пола желают виртуозно владеть боевыми искусствами или управлять силами стихий.
В правильном и эффективном уходе за кожей ночное средство играет более важную роль, чем дневное, ведь именно ночью наша кожа восстанавливается и набирается сил для дневного бодрствования и противостояния неблагоприятным факторам. Усилить воздействие ночного средства поможет его правильный выбор, а так же исключить правильный пирсинг брови в салонах проколов, татуажа и пирсинга.
* Если у вас кожа смешанного типа, используйте для ночного ухода обезжиренный гель или лосьон с альфа-гидроксидной кислотой (в списке ингредиентов она обозначается аббревиатурой АНА).
* Тусклой и потерявшей упругость коже лучше всего подойдёт суперувлажняющее средство, в состав которого входят тиалуроновая кислота и антиоксиданты (белый чай, витамины С и Е).
* Для борьбы с прыщами и раздражением на коже используйте в качестве ночного средства обезжиренную сыворотку, лосьон или гель с салициловой кислотой и экстрактом зелёного чая. Эти компоненты уменьшают раздражение и подсушивают прыщи.