Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Плейбой, говорите?

Плейбой, говорите? Фото с сайта www.kovcheg.ucoz.ru. Фото с сайта www.kovcheg.ucoz.ru.
17.01.2012 16:48:58

Кому-кому проигрывать, но только не слабачкам из Западной конференции. Тем более – ЦСКА. Да этот клуб еще недавно топтали, как дорожную пыль! «Амур» ему восемь шайб забросил, ноль пропустил и даже не покраснел. И тут наши ребятки, казалось бы, заигравшие и серию побед одержавшие, проигрывают армейцам. Почему?

Версии разные были. В ЦСКА, например, говорят, что им удалось закрыть Александра Радулова, и он ничего не смог сделать. Главный тренер москвичей сказал после игры:

- Радулов – настоящая машина! На раскатке я видел его сумасшедший настрой, однако мы смогли выключить его из игры. Как только он появлялся на льду – рядом с ним оказывалось сразу два армейца. А вообще любой тренер хотел бы видеть Сашу в своей команде…

Одни смогли закрыть, другие, как я понимаю, раскрыть. Радулов-младший перед игрой принял участие в фотосессии для журнала «Playboy» и дал интервью этому глянцевому изданию. Об этом с гордостью сообщил официальный сайт «Салавата Юлаева», упомянув, что Радулов еще и в других красивых изданиях снялся. Даже ссылки были даны.

Чем тут гордиться, интересно?! Вообще, сайт уфимского клуба как-то подозрительно гламурен, особенно официальные фотографии команды. Уверен, что хоккей должен быть мужским и жестким, а не глянцевым и няшным. Журнал, в котором Александр снялся, вообще, как мне казалось, девушек голеньких фотографирует. Интервью – это понятно, но зачем этому изданию фотосессия Радулова? Новая рубрика – «Парень месяца?» Главное, чтобы не на обложку…

Может, совсем не навал обороняющихся ребят из ЦСКА помешал Александру Радулову отличиться в игре? Может, он просто был изнурен на фотосессии? Замучили беднягу фразами вроде: «Открой глаза и улыбайся шире», «Покажи изгиб», «Распуши волосы», «Дай больше страсти». Какой уж тут хоккей…

Вообще, не только Александр Радулов, но и вся команда выглядела в Москве раскисшей. В атаке почти ничего не получалось, шайбу теряли очень часто. Допускали грубые ошибки. Даже Виталий Прошкин со знаком минус отличился. Будучи последним защитником, он глупо потерял шайбу, а форвард ЦСКА опасно бросал. Хорошо, хоть Эрик Эрсберг справился с проблемой.

Вообще Эрсбергу в этой игре работы было достаточно. В первой шайбе он не виноват – она влетела от своего же защитника. А вот второй и третий гол – тут не все однозначно. Швед не смог отбить дальний бросок в угол, а в конце игры, когда «Салавату Юлаеву» нельзя было пропускать – и вовсе пропустил не самую опасную шайбу у себя под мышкой.

Я неудачам Эрсберга даже рад. Они говорят о том, что надо дать шанс Андрею Василевскому. 17-летний гигант пока трудится в «Толпаре». И, я уверен, что ему там скучно. Пропускает, конечно, Андрей мало – то вообще ничего, то шайбу за игру, когда меньшинство, или когда два форварда на него одного вылетят. Но в этой не самой скоростной лиге вратарь такого уровня только застоится. Его бы в деле проверить, в КХЛ. И мы бы узнали – чего в действительности стоит Василевский-младший на данный момент. К тому же, имея за спиной молодого вратаря, «юлаевцы» бы не позволили себе расслабиться в обороне – это мы уже видели, когда Никита Давыдов играл.

Самое важное – Венер Сафин сейчас закапывает рождение легенды. Есть в уфимской школе талантище, причем, первое за много лет! И чем раньше Андрей дебютирует на высоком уровне – тем лучше. И в статистике навсегда будет отмечено – первую игру провел за родную команду во столько-то лет и столько-то дней. И каждый невыход за «Салават Юлаев» Андрея Василевского сейчас – это отсрочка очень яркого исторического события для уфимского хоккея. Пусть даже он много пропустит в первой игре и будет заменен – зато почувствует, что в Уфе в нем действительно заинтересованы и станет еще лучше работать над собой, с более позитивным настроем, понимаете? А это как раз то, что Андрею Василевскому больше всего необходимо.

ЦСКА победило, 3:1 в игре, которую скучно было смотреть. Причем, главными виновниками скуки, к сожалению, следует признать «юлаевцев». Первый период хозяева выиграли со счетом 2:0. В начале третьего отличилась наша самая добротная тройка – шайбу забросил Игорь Мирнов с передач Петра Счастливого и Мирослава Блатяка. Было еще полно времени, чтобы отыграться. Но атаки получались плохо. А в конце еще и третью шайбу пропустили.

Главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин сказал после игры:

- Мы предупреждали ребят, что ЦСКА выйдет как на последний бой, ведь «армейцы» бьются за попадание в плей-офф. Конечно, очки нужны и нам. Только почему-то ребята вышли несобранные и неготовые к этому матчу. Первый период полностью провалили, во втором и третьем встрепенулись, начали играть. Но и вратарь хозяев отстоял безупречно, и у нас немногое получалось. Этот разговор к тому, что готовиться надо к матчу и играть нужно с начала и до конца, а не урывками и отрезками…

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер сказал:

- Я рад тому, с каким настроем на этот матч вышли хоккеисты красно-синих. Ребята до самого конца не выключались из игры, забили важный третий гол. Приятно, что у команды вновь появилась воля к победе. Отдельно хотелось бы отметить нашего голкипера - Ростислав Станя провел очередной великолепный матч. Ну а партнеры по команде оказали ему достойную поддержку…

«Юлаевцы» также дали оценку игре на официальном сайте своего клуба. Их слова кое-что проясняют.

Виталий Прошкин:

- Получилось так, что мы полтора дня не катались. Я считаю, это немалый срок. Качество льда во дворце ЦСКА оставляет желать лучшего. Мы слишком долго пытались приноровиться к тому, что шайба постоянно прыгает и скачет. Ведь у нас не было возможности опробовать лед утром. Главная причина – у нас не было должного для победы настроя…

Петр Счастливый:

- Главная причина этого в том, что у нас не было утренней раскатки. Из-за того, что игра началась в три часа местного времени, а не в пять, как обычно в выходные, мы были лишены возможности потренироваться в начале дня. Попросту не смогли включиться в игру первые смены. Были, конечно, моменты, но не такие яркие, как хотелось бы. Мы слишком долго вкатывались в игру. К тому же, переигрывали смены, из-за большого желания забить…

Уже сегодня у «Салавата Юлаева» игра в Словакии против команды «Лев». На этот раз она будет не слишком рано, а слишком поздно – старт в полночь по уфимскому времени. Опять проиграют? Хотя, вроде, для словацкого журнала Радулов-младший не снимался – значит, шанс на успех есть.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 11, Баллов: 43

Мне нравится0
Айдар Бикмаев
Н-е-е-е лучше сразу девушек в купальнике,тогда больше заглянут:D

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: