Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии стало проще пополнить карту «Алга»

В Башкирии стало проще пополнить карту «Алга» Фото автора. Фото автора.
21.05.2020 19:13:27

Транспортной картой «Алга» стало пользоваться ещё удобнее. В Башкирии существенно расширена сеть пополнения транспортных карт «Алга» для пассажиров.

Так, в 2 577 платежных терминалах сети Qiwi (в том числе 851 терминалах — в Уфе) теперь можно пополнить карту наличными и без комиссии. Услуга пополнения карт стала доступна по всей сети Qiwi, а это более 143 000 терминалов в России.

Как пополнить? Для пополнения карты на терминале нужно в меню «Транспортные карты» выбрать «Алга», ввести номер карты и внести наличные средства. Зачисление средств на карту происходит в режиме реального времени. Оплата в терминале считается самым безопасным способом пополнения карты, если вы пополняете карту наличными. Ещё удобнее пополнять карту через интернет. Услуга пополнения теперь доступна здесь. Комиссия не взимается. 

Вывод денег с банковских карт на кошелек Qiwi осуществляется по тарифу оператора. 

Напомним, что картой «Алга» можно оплатить проезд в автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутах частных перевозчиков по всей республике. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте и по телефону 8(917)347-88-00. Заработала единая транспортная карта «Алга» с 1 июля — она дает возможность безналичной платы равно как у государственных, так и частных перевозчиков. На сегодня в нашем регионе уже реализовано 302 223 карты.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: