Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Из партии его исключаем»

Радий Хабиров: «Из партии его исключаем» Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
21.05.2020 15:17:08

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о постыдном поступке одного из депутатов, самовольно покинувшего место ДТП.

— У нас сегодня произошел неприятный инцидент. Один гражданин, член партии «Единая Россия», совершил ДТП, в котором пострадала девушка, и сбежал. Причем я даже разбираться не буду и не стал разбираться, был ли он в алкогольном опьянении или не был. Сбежал — уже значит что-то натворил. Мы начали выяснять его личность. Это Аскинский район. Понятно, его из партии исключаем, — обратился к главам муниципалитетов Радий Хабиров.

Руководитель региона отметил, что это бросает тень, в первую очередь, на партийцев, и тех людей, в том числе, добровольцев, которые с утра до ночи покупают, таскают и развозят продукты для малообеспеченных и нуждающихся граждан.

— И вот такие деятели сильно порочат партию. Очищаться от них надо сразу. В том сельсовете, от которого он избран депутатом районного совета, какая-то нездоровая обстановка. Он чуть ли не подмял под себя сельсовет, — продолжил Радий Хабиров.

Глава Башкирии поручил создать межведомственную комиссию и выехать на место, чтобы у людей выяснить действительно ли так обстоят дела.

— Чтобы у нас не появилось «территории особой радости», где такие люди могут командовать. Тем менее, я бы туда выехал и с людьми пообщался, он же депутат еще, — резюмировал свое высказывание Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: