Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил хорошие новости о Башкирии

Радий Хабиров сообщил хорошие новости о Башкирии Фото с личной страницы Радия Хабирова. Фото с личной страницы Радия Хабирова.
21.05.2020 14:48:34

Глава Башкортостана Радий Хабиров поделился хорошими новостями о лесной промышленности нашей республики. Оказывается, многие промпредприятия региона спасены от банкротства.

— Обсудили на промышленном часе проблемы лесной отрасли, — сообщил руководитель региона. — Некоторое время назад ряд предприятий, входящих в группу «Башлеспром», из-за неэффективного менеджмента оказались на грани банкротства.

Но сегодня, отметил Радий Хабиров, уже появился якорный инвестор, который согласился выплатить весь накопившийся долг за аренду лесных участков и развивать башкирские предприятия.

По словам Главы Башкирии, уже работает после простоя Уфимский фанерно-плитный комбинат, на очереди – запуск производственной площадки в Белорецке.

— Мы на постоянной связи с учредителем компании «Уральский лес», бизнесменом Вадимом Согияйненом, который всерьёз намерен заняться сохранением нашей сырьевой базы и кадрового потенциала, — добавил Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: