Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Нечего всем мотаться в Уфу»

Радий Хабиров: «Нечего всем мотаться в Уфу» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
21.05.2020 14:51:13

Глава Башкирии Радий Хабиров на очередном совещании в правительстве РБ обратил пристальное внимание на работу общественного транспорта. Он отметил, что из-за приостановки межмуниципальных и межрегиональных маршрутов вновь активизировались нелегальные перевозчики.

— Мы с вами межмуниципальные маршруты запретили, практически, потому что нечего пока всем мотаться в Уфу, — сказал Глава республики. — Каждый у себя работает. Тем не менее, мы начали фиксировать, что активизируется деятельность нелегалов. На этих «Ларгусах» потихонечку возят. Это, во-первых, точно несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм, и вообще в целом нарушение закона.

В связи с этим Радий Хабиров попросил председателя Госкомтранса РБ Алана Марзаева принять информацию к сведению и дальше с этим работать.

— Надо пресекать эту деятельность, она незаконная и опасная, — подчеркнул руководитель республики. — У нас на «Ларгусе» в прошлом году поехали, и пять человек мы похоронили. В связи с этим я предлагаю поэтапно увеличивать количество межмуниципальных маршрутов. Межрегиональные маршруты тоже посмотрите. Но только с жесточайшим соблюдением там санитарно-эпидемиологических норм и правил.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: