Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров попросил пограничников обойтись без приключений

Радий Хабиров попросил пограничников обойтись без приключений
21.05.2020 13:13:26

Глава Башкирии Радий Хабиров во время совещания в правительстве РБ обратился к пограничникам в связи с их предстоящим праздником. Глава РБ попросил их в этом году 28 мая, в День пограничника, не собираться вместе и обойтись без приключений.

— Мы знаем, что у отслуживших в пограничных войсках есть традиция встречаться, вспоминать свою молодость служебную, годы армейские. Это замечательная, хорошая традиция, тем не менее 28 мая в этом году прошу этого не делать, — сказал Радий Хабиров.

Глава республики обратился к заместителю премьер-министра правительства РБ Иреку Сагитову с просьбой провести беседу с ветеранами-пограничниками, с лидерами всевозможных пограничных ассоциаций.

— Просите их, чтобы не было вот этих всех приключений, массовых походов к памятникам. Это хорошая традиция, не мы ее придумали, и она и после нас будет. Мы просим в этом году не собираться, один раз об этом просим.

В противном случае Радий Хабиров пообещал закрыть памятники, чтобы там не было скопления людей.

— Это очень серьезный вопрос, — подчеркнул Глава Башкирии. — Есть тысячи молодых и уже немолодых ребят, которые отслужили. Конечно, им хочется в этот день вспомнить свою молодость, службу в армии. Это здорово. Но мы должны убедить людей не делать этого. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: