Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: обижаться на нас не надо

Радий Хабиров: обижаться на нас не надо Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
18.05.2020 16:26:54

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о рекордном количестве комплексов фото- и видеофиксации, которые в этом году будут установлены по всей республике. Своих подписчиков в соцсетях он попросил не обижаться на это.

Глава РБ подчеркнул, что камеры будут установлены на наиболее аварийно-опасных участках дорог и будут служить для фиксации нарушений.

— С начала года появилось 459 таких комплексов, в том числе 114 — в апреле, — отметил Радий Хабиров. — Еще более 270 смонтируем до конца года по всей республике. Обижаться на нас за это не надо: в том числе, благодаря этим комплексам у нас значительно снижается аварийность и смертность в ДТП.

По словам руководителя республики, с начала года число погибших на дорогах Башкирии уменьшилось на 12,8 процента (по сравнению с аналогичным показателем прошлого года). Было спасено 16 жизней.

Всего с начала года в республике было зарегистрировано 1052 дорожно-транспортных происшествий. Это на 11,4 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: