Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии удалось купировать вспышку коронавируса

В Башкирии удалось купировать вспышку коронавируса Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
12.05.2020 13:48:33

В Башкирии, несмотря на смягчение режима самоизоляции, продолжит работу комиссия по контролю за соблюдением санитарно-эпидемиологических правил, которую возглавляет заместитель премьер-министра правительства РБ Ирек Сагитов. Об этом на оперативном совещании в правительстве РБ попросил Глава РБ Радий Хабиров.

— Комиссия должна работать, каждый день должны выезжать люди с проверками, — попросил руководитель республики. — Мы серьезно перенервничали, когда обнаружили довольно небрежное отношение у иностранных граждан, которые работают на восточном выезде. Слава богу, нам удалось купировать эту ситуацию. Но это говорит о том, что нет-нет где-то у нас происходят вспышки коронавируса. Значит, надо отрабатывать. Продолжайте работу.

Радий Хабиров добавил, что в республике прошло очередное совещание с руководителями крупных предприятий на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических правил.

— Мы входим в фазу, где все больше внимательности нужно, — подчеркнул Глава РБ. — Этот период для нас очень важен, если мы его аккуратно пройдем, то, глядишь, и дальше пойдем на снижение санитарно-эпидемиологических правил.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: