Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии рассказали, как будут закрываться больничные

В Башкирии рассказали, как будут закрываться больничные Фото Дарьи Святохиной. Фото Дарьи Святохиной.
01.04.2020 14:28:17

В Башкирии рассказали, как жителям республики будут закрываться больничные в период самоизоляции. И пояснили на примере получения травмы. Подробности сообщила на брифинге по вопросам профилактики коронавирусной инфекции заместитель министра здравоохранение РБ Ирина Кононова.

- Все будет происходить в том порядке, как было раньше. Листок нетрудоспособности открывается в травпункте и закрывается врачом-травматологом по месту жительства или врачом-терапевтом по рекомендации травматолога, - рассказал Ирина Кононова. - Здесь обстоятельства не меняются. Если нужно продлить листок нетрудоспособности, то нужно вызвать врача на дом.

Также она сообщила телефон горячей линии 8 (347) 286-58-27 и многоканальный круглосуточный 8 (347) 279-91-20, по которому могут задать вопросы о листках нетрудоспособности иногородние граждане и жители других регионов.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: