Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров объявил о самоизоляции жителей республики

Радий Хабиров объявил о самоизоляции жителей республики Фото Радия Хабирова со страницы vk. Фото Радия Хабирова со страницы vk.
31.03.2020 11:32:16

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о введении режима самоизоляции в республике, который начнет действовать сегодня с 20.00.

— Расчеты экспертов говорят, что мы подходим к порогу, когда количество заболевших может начать увеличиваться экспоненциально. В этой связи, в соответствии с рекомендацией правительства России, сегодня с 20:00 вступает в действие указ главы РБ о необходимости полной самоизоляции всех жителей республики. Это поможет нам избежать тяжёлых последствий, — отметил важность принятого решения Радий Хабиров, написав об этом в на своей странице в соцсетях.

Руководитель региона также рассказал о последних случаях инфицирования коронавирусом: вернувшийся студент из Франции не только сам заболел, но и успел заразить свою сестру.

— В то же время — первая заболевшая сегодня выписывается, ей больше ничего не угрожает. Остальные заражённые также чувствуют себя нормально, — поделился информацией Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: