Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Коронавирус — не оправдание»

Радий Хабиров: «Коронавирус — не оправдание» Фото Валерия Шахова. Фото Валерия Шахова.
30.03.2020 13:14:14

Глава республики Радий Хабиров отметил, что распространение коронавирусной инфекции не помеха для ремонта дорог. И вслед за оцифровкой ям нужно сразу же приступать к их устранению.

По словам министра цифрового развития государственного управления РБ Геннадия Разумикина, в информационную систему внесены данные о 60783 участках дорог и дворовых территорий. Пока недостаточно быстро идет оцифровка дорог в Гафурийском районе (отработано 23 процента объектов дорожного хозяйства), Белорецком (33), Бижбулякском (37), Благовещенском (45).

— Тяжеловато нам досталась эта весна. Но никакой коронавирус не оправдание! Это наша с вами работа, — обратился Радий Хабиров к главам муниципалитетов.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: