Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: Нам медики нужны, чтобы помогать

Радий Хабиров: Нам медики нужны, чтобы помогать Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
30.03.2020 13:05:40

Глава республики Радий Хабиров обратил внимание участников оперативного совещания правительства РБ на распространение коронавируса в больницах.

— Согласно данным федерального оперативного штаба, в России было пять очагов бурного распространения инфекции, — высказал предупреждение Радий Хабиров. — Четыре из них были в больницах, потому что туда в первую очередь приходят люди, и если там ненадлежащим образом ведется работа, то больница сама становится очагом. И вместо того, чтобы быть нам опорой, становится местом, куда мы ресурсы вкладываем.

Глава Башкирии отметил, что руководители лечебных заведений недостаточно осознают это обстоятельство.

— Нам медики нужны, чтобы помогать, а не для того, чтобы мы целые крупные лечебные заведения заводили в карантин и лечили там, — обратился к министру здравоохранения РБ Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: