Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Люди начинают больше понимать, что шуток здесь нет»

Радий Хабиров: «Люди начинают больше понимать, что шуток здесь нет» Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
30.03.2020 10:35:43

Глава Башкирии Радий Хабиров обратился к главам муниципалитетов с просьбой организовать патрулирование улиц.

— Каждый муниципалитет это организовывает, — обратился на оперативном совещании в правительстве РБ к главам администраций городов и районов руководитель региона. — Мы с министром внутренних дел республики договорились, что и МВД будет тоже говорить, особенно людям старшего поколения, что они находятся на самоизоляции. Людям надо мягко и аккуратно говорить, что они должны находиться дома.

Радий Хабиров отметил положительный опыт Уфы и Нефтекамска, когда людей предупреждали через громкоговорители об опасности.

— Это вызывает наибольшую мобилизацию. Люди начинают больше понимать, что шуток здесь нет, — отметил глава Башкирии. — Поэтому глав муниципалитетов попрошу подключить наши службы чрезвычайной ситуации. У них автомобили с громкоговорителями на случай ЧС есть. Пусть автомобили ездят и информируют жителей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: