Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о настоящем герое

Радий Хабиров рассказал о настоящем герое Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
25.03.2020 16:57:33

Глава республики Радий Хабиров высказал свое восхищение 93-летним танкистом, который и сейчас умело управляется с современной военной техникой.

Ветеран Великой Отечественной войны Габдрауф Саляхович Гареев в прошлом году прокатился на танке Т-34 в Караидели, а в этом — управлял Т-72 на Тоцком полигоне в Оренбургской области.

— Вот это настоящий герой! — Выразил свое восхищение в соцсетях Радий Хабиров. — Буквально в течение 15 минут Габдрауф Саляхович разобрался в управлении и дальше изящно побороздил гусеницами полигон, вспомнив молодость.

Довольный и счастливый, он уехал домой – в Белебеевский район. Вот на таких людей, активных, жизнерадостных, энергичных надо равняться!


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: