Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии акушерские стационары закроются на плановую дезинфекцию

В Башкирии акушерские стационары закроются на плановую дезинфекцию Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
20.03.2020 12:59:14

В Башкирии утвердили план-график закрытия акушерских стационаров с целью дезинфекции.

Сообщается, что в установленные графиком сроки в учреждениях будут проведены  дезинфекция и ремонтные работы. Мероприятие является плановым. Будет организована маршрутизация беременных и рожениц.

Так, плановая дезинфекция состоится в Белорецкой центральной районной клинической больнице (ЦРКБ) с 21 апреля по 10 мая. Пациентов переведут в Республиканский клинический перинатальный центр и РКБ имени Куватова (беременные высокого риска), для беременных низкой и средней степени риска маршрутизация предусмотрена внутри Белорецкой ЦРКБ.

Также работы по дезинфекции состоятся в городской больнице Кумертау с 14 по 27 апреля. Дублеры — Мелеузовская центральная районная больница и городская больница №1 Стерлитамака для беременных низкой и средней степени риска. Беременных высокого риска отправят в Республиканский клинический перинатальный центр и РКБ имени Куватова.

Кроме того, плановая дезинфекция состоится в Мишкинской ЦРБ с 7 по 19 апреля (дублер — Бирская ЦГБ), Давлекановской ЦРБ с 28 апреля по 10 мая (дублер — Республиканский клинический перинатальный центр), Нуримановской ЦРБ с 9 по 22 апреля (дублер — родильный дом №3 Уфы), Чекмагушевской ЦРБ с 2 по 15 апреля (дублер – Республиканский клинический перинатальный центр).


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: