Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии можно заработать до 180 тысяч

В Башкирии можно заработать до 180 тысяч Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
19.03.2020 18:10:46

На информационном портале службы занятости населения Республики Башкортостан обновился банк вакансий. Там можно найти предложения с высокой заработной платой.

По данным на 18 марта, на «НефАЗе» свободно рабочее место монтера пути, которому предлагается зарплата до 180 тысяч рублей. Кроме того, предприятие готово предоставить работнику соцпакет, диетическое питание, выплату компенсаций на питание и отпуск за выслугу лет.

Агент по продаже недвижимости в республике может претендовать на зарплату до 99 тысяч рублей — такая зарплата заявлена уфимским предприятием «Башнедвижимость».

На зарплату в 85 тысяч рублей может рассчитывать слесарь по ремонту автомобилей. Вакансия с такой заработной платой есть от АО «Сибком». На такую зарплату это же предприятие приглашает электромонтажника по силовым сетям и электрооборудованию. Причем в отличие от многих предложений, когда указывается зарплатная «вилка», здесь обозначено четко — 85 тысяч рублей.

85 тысяч рублей готовы платить и электросварщику ручной сварки четвертого — шестого разрядов на нефтекамском предприятии «Либерти».

До 80 тысяч может заработать оператор автоматизированного лесотранспортера в ООО «Азатлык» (Караидельский район, деревня Тат-Кудаш).

Представители рабочих профессий на строительном рынке Башкирии могут заработать до 70 тысяч рублей. От 50 до 70 тысяч предлагают бетонщикам, каменщикам, кровельщикам по стальным кровлям, облицовщикам-плиточникам, отделочникам железобетонных изделий, штукатурам, прорабам, подсобным рабочим. Все вакансии выставила уфимская строительная компания «Альфаплюс».

Много вакансий предлагается от нефтекамской городской больницы. Медучреждению требуются акушеры-гинекологи, анестезиологи-реаниматологи, инфекционисты, кардиологи, колопроктологи, неврологи, онкологи, ортодонты, офтальмологи, патологоанатомы, психиатры, рентгенологи, урологи, хирурги, эндокринологи, эндоскописты, педиатры и терапевты. Зарплата во всех предложениях от нефтекамской городской больницы одна и та же — от 45 до 50 тысяч рублей.

Для работников медицинской сферы есть вакансии и в других городах. Так, врач-эндокринолог требуется в ООО «Табиб», что в городе Учалы. Здесь заявленная зарплата составляет 50 тысяч рублей.

50 тысяч рублей можно заработать в должности заместителя главного бухгалтера в ООО «Ойлтиммаш» (Кумертау).

По данным Минтруда РБ, всего жителям нашей республики на текущий момент доступно 37913 вакансий, полный список рабочих мест можно посмотреть на сайте министерства.

Средняя заработная плата в регионе составляет 36495 рублей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: