Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Ростислав Мурзагулов: «Гречки в Башкирии — завались»

Ростислав Мурзагулов: «Гречки в Башкирии — завались» Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
18.03.2020 21:26:26

— Надо кончать с хайпажёрством в Башкирии, — сказал на вечернем брифинге Министерства здравоохранения РБ по вопросам профилактики коронавирусной инфекции и текущей ситуации в регионе председатель совета директоров ОАО «Башинформ» Ростислав Мурзагулов.

— Человек приходит в магазин, видит пустые полки, на которые еще не успели выложить товар, делает фотографии и постит их. Этим провоцируются совершенно неправильные процессы. Гречки в республике — завались. Просто возник какой-то слух, что она кончается. И непонятно при этом, почему именно гречка, а не рис, например. Просто логистика магазинов не позволила сей же час наполнить полки снова.

Пожалуйста, не надо ничего скупать. У нас на полгода всего запасено. И прямо сейчас мы здесь сидим, а в республике производятся продовольственные товары. Купленная вами в запас гречка просто испортится, пока будет лежать у вас. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 4





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: