Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров высказался о невозвратных билетах

Радий Хабиров высказался о невозвратных билетах Фото ИА Фото ИА "Башинфрм".
16.03.2020 10:37:10

В ходе оперативного совещания в Правительстве РБ Глава Башкирии Радий Хабиров дал важное поручение своим подчиненным в связи с распространением коронавируса.

— Тимур Рафисович, прошу провести консультации с нашими основными авиаперевозчиками, которые сейчас отменили рейсы, на предмет возврата денежных средств, — поручил Радий Хабиров руководителю Госкомитета по транспорту РБ. — Да, я понимаю, что билеты были невозвратные, но тем не менее, ситуация эта непростая. Многие наши жители сдали билеты.  По сути, это чрезвычайная ситуация. Поэтому подобные консультации проведите. Мы с нашими перевозчиками всегда находили общий язык, и здесь тоже нужно принять какие-то совместные решения.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: