Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии вблизи детского учреждения торговали спиртным

В Башкирии вблизи детского учреждения торговали спиртным Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
13.02.2020 15:07:31

В Башкирии возле учреждения, посещаемого детьми, торговали спиртными напитками. Подробности истории сообщили в пресс-службе УФФСП по РБ.

Сообщается, что на территории Бурзянского района в селе Старосубхангулово работает автономное учреждение – физкультурно-оздоровительный комплекс «Урал», спортивные секции которого ежедневно посещают несовершеннолетние дети. А рядом  функционирует кафе «Хазина», принадлежащее местному предпринимателю и оказывающее услуги питания. Кроме розничной торговли едой, в кафе велась и торговля алкогольной продукцией.

Прокуратурой района было принято решение об обращении в суд, чтобы не допустить нарушения прав несовершеннолетних детей. Суд поддержал недопустимость продажи алкоголя в шаговой доступности для детей, и постановил запретить продажу алкоголя в кафе.

После возбуждения исполнительного производства судебные приставы  Бурзянского района выехали  на место и ознакомили директора с постановлением суда. Решение суда исполнено.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: