Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: организации заваливаются набок

Радий Хабиров: организации заваливаются набок Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
13.02.2020 11:13:49

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал на своей страничке в соцсети очень хорошую новость об одном предприятии.

— Мы живем в непростые экономические времена, но активно работаем над созданием новых предприятий, дающих рабочие места и налоги. В то же время порой уже существующие организации заваливаются набок. И мы тратим еще больше энергии, чтобы поднять их, — констатировал руководитель региона. — 28 января во время поездки в Миякинский район ко мне подошли местные жители. Они рассказали, что производитель молока «Белое Облако» закрывается. Мне даже показалось, что ими двигало не только опасение потерять средства к существованию, но и обида за детище, в которое они душу вложили...

Как пояснил Радий Хабиров, было придумано решение, найден инвестор, и в итоге завод запустили.

— Первые тонны миякинского молока уже продаются на прилавках наших магазинов. Особенно отрадно, что десятки сотрудников предприятия снова получили работу и уверенность в завтрашнем дне, — порадовался Радий Хабиров приятной новости.

Глава Башкортостана попросил своих коллег, отраслевых замов и министров внимательно мониторить подобные ситуации, поскольку в Башкирии нужно не только двигать новые проекты, но и беречь каждое действующее предприятие.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: