Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии прикрыли опасный детский сад

В Башкирии прикрыли опасный детский сад Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
12.02.2020 09:53:35

В столице Башкирии работал опасный детский сад. Во время проверки, проведенной надзорными ведомствами, были выявлены многочисленные нарушения. Чтобы закрыть заведение, потребовалось вмешательство судебных приставов.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, частный детский сад «Гусенок» находится в селе Нагаево Октябрьского района Уфы. Помещения учреждения располагались в нежилом многоэтажном здании. Во время проверки обнаружились многочисленные нарушения требований пожарной безопасности, а также санитарно-эпидемиологического законодательства. Безопасность детей и сотрудников детского сада находилась под угрозой.

Районный прокурор обратился в суд с требованием запретить юридическому лицу вести деятельность по оказанию услуг по присмотру за детьми до полного устранения нарушений. Суд эти требования удовлетворил. Было принято решение запретить деятельность опасного садика до момента вынесения окончательного решения по данному делу. Судебные приставы незамедлительно выехали на место и прикрыли детский сад. Они будут регулярно проверять сохранность наложенных пломб на двери помещений.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: