Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Надоели рассуждения о туалетах!»

Радий Хабиров: «Надоели рассуждения о туалетах!» Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
03.02.2020 10:31:59

Глава республики Радий Хабиров выразил недовольство вялотекущими процессами в сфере туризма. На совещании в правительстве он отметил, что Госкомитет РБ по туризму, который находится в процессе преобразований (его сначала объединили с другим комитетом — по предпринимательству, а теперь разъединили), пока так и не подготовил реальных предложений по развитию туризма. Руководитель региона привел в пример форум легкой промышленности, на котором были сформулированы конкретные предложения для развития отрасли, и в скором времени они будут реализованы.

— Время идет, я ждать не могу. Я три-четыре раза собирал совещание по туризму. Особого движения не вижу. В какой-то момент у меня терпение кончится, — предупредил руководитель региона главу Госкомитета РБ по туризму Салавата Нафикова. — Я сам буду этим заниматься. Пока все говорим, говорим, говорим.

Радий Хабиров отметил, что предприниматели, занимающиеся туризмом, должны почувствовать господдержку.

— Рассуждения о том, какие должны быть туалеты, надоели. Туризм — это большая отрасль экономики. Она держится на энтузиастах и каких-то старых наработках. Пока ничего нового мне не предложили.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: