Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителям Башкирии предлагают работу с зарплатой выше 65 тысяч

Жителям Башкирии предлагают работу с зарплатой выше 65 тысяч  Фото автора. Фото автора.
10.01.2020 20:33:00

После новогодних праздников на информационном портале занятости населения Министерства семьи, труда и социальной защиты населения РБ появились новые вакансии. За два рабочих дня их разместили 13 организаций из Уфы, Салавата, Октябрьского, Баймака.

Несколько рабочих мест открыты в организациях, находящихся на территории трех башкирских городов: Салаватская ТЭЦ ООО «Башкирская генерирующая компания», Учебный центр «Экселенд» из Уфы и ООО «Спецнефтесервис» из Октябрьского. Средняя зарплата по предложенным вакансиям составляет порядка 45500 рублей.

Самый высокий заработок — 67500 рублей — предлагает начальнику отдела (в промышленности) ТЭЦ ООО «Башкирская генерирующая компания», находящая в городе Салавате. На том же предприятии открыты и другие вакансии:

— начальник цеха может заработать 54 тысячи рублей;

— эксперт в той же организации – 45 тысяч рублей;

В городе Октябрьский предлагают работу две организации, которым требуются бурильщики: ОАО «Техносервис и К» и ООО «Спецнефтесервис».

На ОАО «Техносервис и К» бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения может заработать 56 тысяч рублей, а его коллега, занимающийся капремонтом скважин в ООО «Спецнефтесервис» – от 35 до 45 тысяч рублей. Также в ООО «Спецнефтесервис» принимают на работу и по другим техническим специальностям:

— мастера по капитальному и подземному ремонту скважин (зарплата — от 45 до 55 тысяч рублей) и машиниста подъемника (от 35 до 40 тысяч рублей).

Список вакантных рабочих мест по республике выглядит так:

— директор (заведующий) предприятия розничной торговли в АО «Тандер» (Баймак) может заработать  от 33900 до 50300 рублей;

— ведущий инженер в ООО «Башнефть-Полюс» (Уфа) — 47950 рублей;

— инженер в ООО «Башнефть-Добыча» (Уфа) — 45 тысяч рублей;

— инженер-энергетик в ООО «Лайнер» (Уфа) — от 45 тысяч рублей;

— начальник юридического отдела в ООО «Автомастер» (Уфа) — 40 тысяч рублей;

— электросварщик ручной сварки в структурное подразделение ПАО «АК «ВНЗМ» ОСП «Салават-2» (Салават) — 40тысяч рублей;

— осмотрщик-ремонтник вагонов в Эксплуатационное вагонное депо Дема (Уфа) — от 41 тысячи рублей;

— водитель автомобиля в ОП АО «ГК Росмол» (Уфа) — от 35 до 40 тысяч рублей;

— заведующий сектором (специализированным) в казенное предприятие РБ «Республиканское управление капитального строительства» (Уфа) – от 42700 рублей;

— преподаватель (в системе специального образования) в некоммерческую организацию дополнительного профессионального образования Учебный центр «Экселенд» (Уфа) — 40 тысяч рублей. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: