Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «За «Ларгусами» стоит жирный котяра»

Радий Хабиров: «За «Ларгусами» стоит жирный котяра» Скрин видео из блога Динара Гильмутдинова. Скрин видео из блога Динара Гильмутдинова.
02.12.2019 11:06:28

Во время оперативного совещания в правительстве РБ председатель Совета директоров АО «Башинформ» Ростислав Мурзагулов сообщил, что если посмотреть по камерам в Уфе, в районе Центрального рынка видно стоянку, на которой находится штук 20 «Ларгусов» с багажниками на крышах. Цели у них понятные — найти клиентов для междугородных перевозок.

— Люди знают, где они находятся, куда идти, чтобы уехать, — отметил Ростислав Мурзагулов. — Есть большие сомнения, что эти водители платят налоги, что соблюдаются меры безопасности. Эта тема у нас фонит давно, мы в Госкомтранс РБ отправляли, в ГИБДД, но проверки ничего не выявляют. А когда журналисты туда выезжают, видят все невооруженным глазом.

Радий Хабиров прокомментировал неоднозначную ситуацию с нелегальными междугородними такси:

— Знаете, как всегда это в жизни бывает — за этими «Ларгусами» обязательно какой-то жирный котяра стоит, который это все организовал. Давайте проведем межведомственную работу, чтобы эти все площадки были выявлены и зачищены. Хотят возить людей — пусть в цивилизованном порядке работают, покупают лицензию, проходят техосмотры, чтобы люди у нас не погибали.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: