Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал об избавлении от автохлама

Радий Хабиров рассказал об избавлении от автохлама Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
09.11.2019 14:49:48

Радий Хабиров сообщил своим подписчикам в соцсетях о том, что в Башкирии стартовала масштабная акция по избавлению от автохлама. Он призвал жителей республики сообщать адреса, где припаркованы брошенные автомобили. В дальнейшем их будут вывозить на специализированные стоянки, тем самым очищая улицы городов.

— Людям не нравится, когда в их дворах ржавеют брошенные автомобили, занимая пространство и являясь рассадником для разной грязи, — отметил Глава региона. — Только за три дня вывезли на спецстоянки в Уфе 24 машины, далее работа будет нарастать по всей Башкирии.

Руководитель республики добавил, что на данном этапе к вывозу брошенного транспорта подключились 22 муниципальных образования Башкирии. Он выложил у себя на странице адреса и телефоны администраций городов, куда можно отправлять фотографии брошенных машин вместе с описанием места и адреса, где они находятся. Также Радий Хабиров отметил, что сообщать о местонахождении автохлама можно и прямо у него на странице в соцсетях — в комментариях к его постам.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: