Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В России предложили поднять возраст молодости

В России предложили поднять возраст молодости Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
08.11.2019 14:19:43

В России предлагается увеличить «возраст молодости» для участия в жилищных программах. Соответствующий проект постановления правительства РФ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Инициатива, предложенная Минстроем РФ, предполагает, что возрастной ценз участников госпрограммы по улучшению жилищных условий молодых семей может быть увеличен с 35 до 40 лет.

Проект документа разработан после обращений депутатов Государственной думы.

Напомним, госпрограмма, которая работает сейчас в России, предполагает выплату социальной поддержки на покупку и строительство жилья для молодых семей. Выплату можно потратить на оплату договора купли-продажи жилья, строительного подряда при возведении индивидуального дома, уплату паевого взноса жилищно-строительного кооператива, на первоначальный взнос по кредиту, погашение ипотеки.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: