Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: с участием жителей картинка меняется

Радий Хабиров: с участием жителей картинка меняется Фото - личная страница Радия Хабирова в vk. Фото - личная страница Радия Хабирова в vk.
08.11.2019 09:37:41

Глава РБ Радий Хабиров поделился со своими подписчиками подробностями программы ремонта дворовых территорий.

— Программа ремонта дворов этого года близится к завершению, — сообщил на своей страничке Радий Хабиров. — 91 двор принят, в 48 осталось установить детские площадки, еще в 313 ведутся работы.

Как подчеркнул руководитель региона, муниципалитеты наконец-то осознали, что без общественной приемки работы оплачиваться не будут.

— Обсуждение везде идет, люди очень часто вносят справедливые замечания, которые подрядчики устраняют под контролем муниципалитетов, за сроками никто не гонится, — констатировал Радий Хабиров. — Проекты же, которые получаем на следующий год, уже выглядят совсем иначе, потому что с участием жителей картинка сильно меняется. И это — здорово.

В последующие три года в Башкортостане отремонтируют еще 900 дворов, и данная проблема будет полностью решена.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: