Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимского предпринимателя оштрафовали за долг в восемь миллионов

Уфимского предпринимателя оштрафовали за долг в восемь миллионов Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
06.11.2019 17:10:41

Предприниматель из Ленинского района Уфы задолжал в бюджет восемь миллионов по налоговым платежам. В результате в отношении 44-летнего мужчины судебные приставы возбудили исполнительное производство.

Имущество должника описали. Был наложен запрет на совершение регистрационных действий с самоходными машинами, двумя жилыми строениями и одним зданием, с земельным участком. Ещё должник владеет половиной доли помещения площадью 542,3 квадратных метра. Эту его собственность тоже описали и арестовали.

Ограниченный в правах должник был вынужден оплатить долг полностью. К тому же, за то, что затянул с уплатой, ему пришлось оплатить ещё и исполнительский сбор 567 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: