Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Комик из Башкирии Сергеич просит помощи в покупке Bentley

Комик из Башкирии Сергеич просит помощи в покупке Bentley Фото Мирона Доровских. Фото Мирона Доровских.
02.11.2019 15:04:37

Известный комик из Камеди клаб Сергей Кутергин, известный больше под псевдонимом Сергеич, попросил помощи своих подписчиков в покупке дорогостоящего автомобиля Bentley.

Сергей, который кроме жанра stand-ap увлекается продюсированием, сделал заказчикам рекламный ролик, и пояснил, что ему хорошо заплатили. Теперь осталось запустить рекламу в ротацию и набрать просмотры. С этой просьбой он и обратился к своим подписчикам:

— Крутые ребята из Уфы заказали у меня очень дорогую рекламу. И теперь я смогу купить себе Bentley, — Кутергин «по-братски» попросил своих френдов посмотреть ролик полностью и зайти на сайт заказчиков. Свою просьбу он шутливо мотивировал тем, что не хочет отдавать свой Bentley обратно в салон.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: