Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров намерен отловить и наказать гадов

Радий Хабиров намерен отловить и наказать гадов Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
08.10.2019 17:57:19

Глава Башкирии Радий Хабиров намерен отловить и наказать людей, которые откровенно гадят. Руководитель региона отреагировал в соцсетях на разбитые хулиганами «умные» остановки в центре Уфы.

— Когда мне говорят — не дорос наш народ до умных остановок, давайте делать железные — отсылаю всех к «Теории разбитых окон» Рудольфа Джулиани, — написал подписчикам Радий Хабиров. — Мы будем упорно делать среду комфортной и эстетичной.

Хабиров объяснил это тем, что большинству «нормальных людей» благоустройство столицы и остановок, в частности, нравится, а тех, «кто гадит», власти намерены ловить и наказывать столько раз, «пока желание гадить не пройдет».

Напомним, что накануне вандалы разбили на улице Ленина две «умные» дорогостоящие остановки, оснащенные бесплатным Wi-Fi, громкоговорителем и электронным табло


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: