Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров прокомментировал ситуацию в Стерлитамаке

Радий Хабиров прокомментировал ситуацию в Стерлитамаке Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
07.10.2019 11:12:51

На очередном совещании в правительстве РБ Глава Башкортостана Радий Хабиров прокомментировал нашумевшую историю с убийством щенков в одном из городов нашего региона. По его мнению, эта ситуация нуждается в тщательной проверке.

— История, информация о которой «ползет» по всей республике — это история со Стерлитамаком. Мы до сих пор не понимаем, что произошло, — признался Радий Хабиров. — Видео нет, ничего нет, а детей обвинили в чудовищных, садистских формах убийства животных. Мы сразу начинаем подпрыгивать, «ох» да «ах». Давайте будем чуть аккуратнее и будем все перепроверять.

Радий Хабиров напомнил, что «мы живем в невероятно лживом мире, и особенно это касается происходящего в социальных сетях».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: