Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Нефтекамск может стать примером для других городов Башкирии

Нефтекамск может стать примером для других городов Башкирии Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
03.10.2019 21:36:26

Глава РБ Радий Хабиров и министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев ознакомились с ходом благоустройства «Тропы здоровья» в Нефтекамске. Напомним, федеральный министр приехал в Уфу для участия в стратегической сессии по развитию ЖКХ.

«Тропа здоровья» — излюбленное место отдыха нефтекамцев. Сейчас эта парковая зона активно благоустраивается. Дорога протяженностью более двух километров заасфальтирована. Здесь установили уличное освещение, скамейки. Аллею украсили деревянные скульптуры, сделанные по мотивам башкирского эпоса «Урал-батыр».

Впечатлениями об увиденном Радий Хабиров поделился со своими подписчиками в соцсетях: «Мне очень понравилось, как быстро и современно обустраиваются здесь зоны отдыха для горожан — пруд и тропа здоровья. Это может быть хорошим примером для других муниципалитетов».

Вместе с министром руководитель республики посадил на аллее клёны. «Кто-то спросил, почему по всей республике сажаем крупномеры. Все просто. На своем опыте знаю, что с нашими зимами мелкие саженцы под сугробами, как правило, гибнут».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: