Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жительницу Башкирии наказали за крупный долг по кредиту

Жительницу Башкирии наказали за крупный долг по кредиту Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
17.09.2019 18:14:40

Жительница Башкирии взяла в банке кредит и вовремя его не погасила. Наказание не заставило себя долго ждать. В итоге женщине пришлось не только вернуть долг, но и оплатить исполнительский сбор в службе судебных приставов. 

Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, 44-летняя жительница Шаранского района задолжала банку 297 тысяч рублей. Возвращать деньги она не спешила, и кредитная организация подала на нее в суд. За дело принялись судебные приставы. Они направили документы на место работы должницы и постановили удерживать 50 процентов ее зарплаты в счет погашения долга. Также женщину временно ограничили в праве выезда за пределы России. 

Женщина решила слетать в Узбекистан, чтобы навестить родственников. Однако приставы объяснили ей, что из страны ее не выпустят. Тогда гражданке пришлось найти деньги и погасить оставшуюся сумму долга целиком — порядка 200 тысяч рублей. Также она оплатила и накопившийся исполнительский сбор. Только после этого она смогла отправиться в заграничную поездку.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: