Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров предложил главам городов и районов работать аккуратнее

Радий Хабиров предложил главам городов и районов работать аккуратнее Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
09.09.2019 14:25:02

Во время оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров  обратился к главам городов и районов республики с необычной просьбой. Он попросил их работать аккуратнее.

— Я предлагаю вам аккуратно построить рабочий режим: и люди работали, и сами всю ночь работали, — сказал руководитель Башкирии. — Вновь говорю вам огромное спасибо. Более 3,5 тысячи участковых комиссий, это огромный объем работы, и безопасность была соблюдена, и все организовано.

Радий Хабиров отметил, что явка на выборах составила 71,83 процента. Это один из самых высоких показателей в Российской Федерации. Жители республики подошли к выборному процессу ответственно. Весь выборный процесс прошел в соответствии с законодательством.

– В количественном выражении пришли и проголосовали более 2,1 миллиона наших избирателей. Мы благодарим жителей, которые очень ответственно подошли к выборам, – сказал Радий Хабиров. – Явка в Башкортостане – одна из самых высоких в Российской Федерации. Это очень важный показатель.

— За меня проголосовали около 82 процентов избирателей, — сообщил врио Главы РБ. — Я хочу поблагодарить наших жителей за доверие. Это доверие не только мне, а нашей всей большой управленческой команде. Это большая ответственность, это большой кредит доверия. Впереди очень сложная ответственная работа.  Люди нам поверили, и оправдать доверие — это то, чем мы будем заниматься. Поэтому собираемся и начинаем работу в том же режиме, в той же или даже большей интенсивности.

Радий Хабиров предложил чиновникам сегодня после обеда отдохнуть, а затем приступить к работе с еще большей эффективностью.

Руководитель республики добавил, что в настоящее время его команда готовит документ, который определит стратегию развития Башкирии до 2024 года. Этот документ будет основан на майском указе президента России Владимира Путина и национальных проектах. Радий Хабиров отметил, что стратегия развития региона будет касаться каждого жителя республики и будет написана простым и понятным языком.

– Это документ, на который мы будем ориентироваться в нашей деятельности. В нём, в частности, будут содержаться поручения Правительству и главам муниципалитетов, – сказал Радий Хабиров.                     

Обнародовать документ врио Главы РБ намерен 19 сентября после официального вступления в должность.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: