Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Центризбирком РБ жалоб о серьезных нарушениях не поступает

В Центризбирком РБ жалоб о серьезных нарушениях не поступает  Фото автора. Фото автора.
08.09.2019 17:42:22

Серьёзных жалоб о нарушениях в ходе выборов в Башкирии в ЦИК РБ не поступало. Об этом на брифинге в пресс-центре «Ночь выборов-2019» журналистам сообщила председатель Центризбиркома РБ Илона Макаренко.

- Я оцениваю ситуацию, как достаточно спокойную. Жалоб, которые могли бы вызвать серьёзную обеспокоенность, не было, - прокомментировала Илона Макаренко.

Всего на горячую линию сегодня поступило более 200 звонков. В основном все они были разъяснительного характера - куда подойти, где мой избирательный участок, что такое мобильный избиратель и т.д.

Как отметила председатель Центризбиркома РБ, нынешняя избирательная кампания довольно масштабная. В ней, помимо кандидатов, участвует около 28,5 тысячи членов участковых,территориальных избирательных комиссий.

- Это достаточно большая команда,которая работает для того, чтобы выборы прошли организованно, в рамках закона.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: