Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о детском питании

Радий Хабиров рассказал о детском питании Фото администрации Уфы. Фото администрации Уфы.
04.09.2019 11:49:34

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров сообщил на своей странице в соцсети, что отныне в 129 школах и в 228 детских садах Уфы начал работать единый муниципальный оператор по питанию.

Это сделано, потому что родители были недовольны качеством питания их детей.

«Теперь будет единый стандарт качества, единый стиль, понятное ценообразование, разные варианты рационов. Ну и главное — родителям будет с кого спросить за качество и комфорт малышей. А в течение пяти лет модернизируем и все пищеблоки столовых, чтобы они не были больше похожи на те армейские казармы, где когда-то «осуществляло прием пищи» мое поколение», — написал Радий Хабиров.

Оплата за питание будет производиться по «Карте школьника», которая привязана к карте «Алга». Уже почти 20 тысяч школьников произвели расчет по этой карте.

Руководитель региона призвал сразу сообщать ему на страницу, если кто-то увидит прежние недостатки.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: