Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Ростислав Мурзагулов: будем биться до конца в любом случае

Ростислав Мурзагулов: будем биться до конца в любом случае Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
02.09.2019 09:46:40

Председатель Попечительского совета ФК «Уфа» Ростислав Мурзагулов, комментируя засуженный матч «Уфа» — «Оренбург», сказал, что команда будет биться до конца в любом случае и всю необходимую поддержку от него получит. Напомним, что осуждение болельщиков вызвали действия судьи, а именно положение «вне игры» и назначение пенальти.

— Очень жаль, что уровень судейства за мастерством игроков, за уровнем профессионализма менеджмента не успевает. Потому что все болельщики на стадионе, и все, кто смотрит повторы, видели, что красная карточка нашему игроку и пенальти в наши ворота были абсолютно надуманными, — сказал «Башинформу» Мурзагулов. — Кроме этих двух моментов никаких возможностей забить у нашего оппонента не было. Это означает, что либо судьи работали неумело, либо предвзято.

Продолжая тему, Ростислав Мурзагулов предположил, что данная судейская предвзятость может быть основана «на какой-то ревности». Ведь уфимский клуб, сам зарабатывающий 400 миллионов и показавший грамотный менеджмент, стремительно приближается к Еврокубкам:

— Может быть, у кого-то ревность к этому возникает, может быть, здесь имеют место какие-то другие околофутбольные дела. Но мы хотим всем, кто в эти игры играет, сказать, что мы не те люди, которых стоит выбирать для таких игр. Мы в обиду себя не дадим! Мы можем за себя постоять! Мы дойдём до всех инстанций, будучи уверенными в своей правоте, — отметил председатель ПС ФК «Уфа». — У нас свой путь, мы играем вот так, и биться будем до конца в любом случае. Поэтому, нравится — не нравится, что мы отнимаем очки у кого-то, мы будем это делать.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: