Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия получит из Москвы 184 миллиона рублей

Башкирия получит из Москвы 184 миллиона рублей Фото Карины Камаевой. Фото Карины Камаевой.
14.08.2019 17:48:47

Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров сообщил на своей страничке в соцсети о федеральных средствах, которые скоро поступят в республику.   

«Федеральный фонд ЖКХ одобрил нашу заявку — получим из Москвы еще 184 миллиона рублей, на этот раз на модернизацию очистных сооружений в Ишимбае. Спасибо за хорошую работу коллегам из МинЖКХ РБ, и еще раз всем напомню — мы явно много ранее недобирали федеральных средств. Нам надо заявляться чаще и на более значительные суммы. У нас есть защищенные проекты, мы умеем работать с документами, умеем качественно выполнять работы на благо жителей республики. Позиция «брать из Москвы деньги не будем, потом за них надо отчитываться» — меня не устраивает», — написал руководитель региона.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: