Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии закрыли кафе из-за массового отравления

В Башкирии закрыли кафе из-за массового отравления Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
14.08.2019 12:11:29

В Салавате судебными приставами приостановлена деятельность кафе «Сабвей», потому что несколько местных жителей отправились, поев в нём. Отравившиеся обратились в больницу, и врачи констатировали у них пищевую токсикоинфекцию.

В результате территориальное управление Роспотребнадзора проверило деятельность кафе. Инспектор выявил нарушения требований законодательства, правил и иных правовых актов в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

В качестве наказания суд постановил на 90 суток приостановить деятельность заведения «Сабвей». Судебные приставы приостановили деятельность кафе и предупредили руководителя об уголовной ответственности по ст.315 УК РФ за неисполнение решения суда, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: