Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Мы сделаем из электрички удобный вид транспорта»

Радий Хабиров: «Мы сделаем из электрички удобный вид транспорта» Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
14.08.2019 09:59:20

Врио Главы РБ Радий Хабиров на своей страничке в соцсети написал о поездке на пригородной электричке. И о том, на какие мысли это его натолкнуло.

«Сегодня посмотрел, в каком состоянии находится наше пригородное ж/д сообщение «Дёма-Шакша». Уверен, мы сможем сделать из электрички, которую сейчас используют немногие, новый удобный вид передвижения для уфимцев. Внимательно посмотрел, в каком состоянии находятся остановки. Нам надо сделать, чтобы человек вышел из поезда, сел в автобус и быстро оказался в нужном месте».

К слову, в Уфе сейчас ведется реконструкция железнодорожного вокзала. Первый этап начат весной и завершится в этом году. Стоимость проекта составляет более одного миллиарда рублей. Об этом «Электрогазета» писала ранее. 

До конца года будут реконструированы основное здание вокзала и пассажирская платформа № 1. В здании усилят перекрытия между первым и вторым этажами без изменения конструкции пола зала ожидания на втором этаже. На фасадах основного здания установят систему вентилируемых панелей и козырьков. Также планируется расширить парковку.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: