Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров ждет новых башкирских яппи

Радий Хабиров ждет новых башкирских яппи Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
05.08.2019 15:31:23

Радий Хабиров попросил у жителей Башкирии обратную связь по поводу появления в регионе нового вида школ — полилингвальных. О создании в республике двух таких школ говорилось 5 августа на оперативке в Правительстве РБ.

— Сеть полилингвальных школ в республике — это не просто красивые здания и интерактивные доски. Мне бы хотелось, чтобы это были школы XXI века, флагманы нашего образования, из стен которых будут выходить новые башкирские яппи, молодые люди с широким кругозором, с иностранными и родными языками, развитые морально и физически, — озвучил свою точку зрения Радий Хабиров. — Конечно, это не случится по взмаху волшебной палочки, но две первые полилингвальные школы откроем уже с 1 сентября. Жду с нетерпением обратной связи от вас, мнение граждан и в этом вопросе для нас исключительно важно.

Сообщается, что новый формат учебы в уфимских школах №44 и 162 предусматривает преподавание ряда предметов нескольких языков: русский, башкирский, английский и др.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: