Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров не одобряет охоту на водителей «из-за кустов»

Радий Хабиров не одобряет охоту на водителей «из-за кустов»  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
05.08.2019 11:10:57

До конца 2019 года в Башкортостане планируется установить 289 комплексов фото и видеофиксации. Об этом стало известно в ходе оперативного совещания в правительстве РБ. 

— До конца года планируем установить 289 камер, — сообщил председатель Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов. — Из них в рамках национального проекта — появится 20 камер (11 — на дорогах национального значения, шесть — в городе Уфе и три — в Стерлитамаке). Кроме этого, с 1 июля 2019 года заработали 57 камер на дорогах федерального значения, эти комплексы планируется принять в республиканскую собственность. За счет бюджета РБ в Уфе к 1 ноября установят 62 комплекса фотовидеофиксации. И к 1 декабря текущего года по сервисным контрактам с частными инвесторами в населенных пунктах Башкирии будет установлено 150 комплексов. Всего к концу года количество комплексов составит 527 единиц. А в 1 полугодии 2020 года планируется по сервисной модели установить еще 459 камер, в результате общее число камер по республике составит 986. 

— Очень правильно поступила Госавтоинспекция, которая четко объяснила жителям, где эти камеры расположены. Задача — не спрятать их и из-за куста охотиться, а регулировать скоростной режим. Пусть люди знают, где стоят камеры, и снижают скорость, — подчеркнул врио Главы Башкирии Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: