Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сократил число «зависших» квартир

Радий Хабиров сократил число «зависших» квартир Фото с личной страницы Р. Хабирова в соцсетях. Фото с личной страницы Р. Хабирова в соцсетях.
31.07.2019 14:52:28

Врио Главы региона Радий Хабиров сообщил радостную новость. Наконец-то долгожданные ключи от квартир получат еще более 200 семей, которые приобрели жилье в «Миловском парке».

На сегодня решена проблема уже 565 обманутых дольщиков, сообщил руководитель республики. Немалую роль в этом сыграли проводимые каждую неделю «стройчасы».

— В этом направлении появилась последовательность и системность, — констатировал Радий Хабиров. — Но работы еще много.

В реестре обманутых дольщиков остается 2900 человек. Всего «зависших» квартир порядка 7,5 тысячи.

— За этими цифрами — судьбы конкретных людей, несправедливо лишённых права распоряжаться собственным жильём. Мы будем делать максимум возможного до тех пор, пока в республике не исчезнет само словосочетание «обманутый дольщик», — заверил Радий Хабиров. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: