Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии состоятельная особа задолжала за капремонт

В Башкирии состоятельная особа задолжала за капремонт Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
31.07.2019 11:51:53

Около 221 миллиона рублей задолжали жители Башкирии за капремонт. Такая сумма находилась на исполнении у судебных приставов в течение шести месяцев этого года, сообщили в УФССП по РБ.

Оказалось, что среди должников по взносам за капитальный ремонт есть и вполне состоятельные люди. Так, предпринимательница, занимающаяся перевозкой грузов, за 2,5 года накопила долг более 130 тысяч рублей. Регоператор обратился в суд, который запретил регистрационные действия в отношении транспортных средств. Бизнесвумен, боясь потерять имущество для ведения дел, тут же погасила долг.

Судебные приставы напоминают, что в отношении таких должников применяют не только арест имущества, но и ограничение выезда за границу.

Сейчас 406 должников за капремонт не могут выехать на отдых за границу. Сумма долга каждого из них превышает 30 тысяч рублей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: