Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии злостных должников ловят в неожиданных местах

В Башкирии злостных должников ловят в неожиданных местах Фото автора. Фото автора.
20.07.2019 08:54:53

В Башкирии на регулярной основе проходят профилактические мероприятия «Мобильный розыск». Сколько злостных должников удалось поймать на этот раз? Об очередном рейде в одном из городов Башкирии отчитывается УФССП России по Республике Башкортостан.

Так, на днях судебные приставы города Салавата прошли вдоль ряда машин на парковке торговых комплексов и производственных предприятий города. И только за два дня исполнители отсканировали номера свыше 70 автомобилей граждан.

— Программа позволила мгновенно получить информацию о личности владельцев и сумме долгов по регистрационному номеру автотранспорта, — пояснили в ведомстве.

Всего в ходе проведенного рейда было арестовано и изъято 17 автомобилей. В основном, задолженности образовались в результате неоплаченных вовремя коммунальных платежей, штрафов, кредитов и налогов.

Пример: мужчина 1992 года рождения не платил за ЖКХ и накопил долг в размере более 170 тысяч рублей. После ареста и изъятия автомобиля местный житель предпочел погосить долг.

Для тех, кого застать не удалось, приставы оставили на лобовом стекле листовки, информирующие о наличии у водителя задолженности.

Специалисты напоминают: узнать о своих долгах можно на официальном сайте УФССП России по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: