Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии автомобили должников пустили на торги

В Башкирии автомобили должников пустили на торги  Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
17.07.2019 12:37:25

В Башкирии трое мужчин добровольно не погасили свои задолженности. Судебные приставы арестовали их автомобили. Вскоре они будут реализованы на торгах, а вырученные деньги пойдут на оплату долгов. 

Как рассказали в пресс-службе УФССП по РБ, сразу трех жителей Салаватского района сотрудники ГИБДД наказали за пьяную езду за рулем. Их лишили водительских прав и назначили штрафы в размере 30 тысяч рублей каждому. Однако добровольно их оплачивать мужчины не собирались. Не подействовали на них и предупреждения о применении принудительных мер взыскания долгов. 

Тогда судебным приставам пришлось арестовать автомобили должников. Транспортные средства уже изъяты и переданы на реализацию торгующим организациям.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: