Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В России подешевели полисы ОСАГО

В России подешевели полисы ОСАГО Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
16.07.2019 14:55:45

В Башкирии полис ОСАГО подешевел, но в основном меньше, чем в других регионах. По данным газеты «Известия», в среднем за полгода «автогражданка» упала в цене на 319 рублей или на 5,6 процента. Но цифра в регионах разнится.

По информации Российского союза автостраховщиков, полисы ОСАГО подешевели в 81 субъекте Российской Федерации, больше всего — в Магаданской области, Коми, Пермском крае, Саратовской области и ЕАО (падение цены на 740, 627, 618, 465 и 456 рублей, соответственно). Для сравнения, москвичи стали экономить на «автогражданке» в среднем по 713 рублей, водители Петербурга — 415, водители Татарстана — 580 рублей.

В 40 регионах страны, куда вошла и Башкирия, страховая премия подешевела менее чем на пять процентов. Не так повезло водителям из Тувы, Северной Осетии, Новосибирской области, Адыгеи и Карачаево-Черкесии. Там полисы ОСАГО, наоборот, поднялись в цене, в среднем на шесть процентов.

Средняя стоимость полиса ОСАГО к началу октября 2018 года составила в Башкирии 5,2 тысячи рублей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: