Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров обновил состав Администрации Главы Башкирии

Радий Хабиров обновил состав Администрации Главы Башкирии Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
16.07.2019 12:56:40

В Администрации Главы Башкирии новые лица. Врио руководителя республики подписал распоряжение, согласно которому на должность заместителя Руководителя Администрации Главы Башкортостана по внутренней политике заступил Урал Кильсенбаев.

На новый пост Кильсенбаев переходит со ставки начальника Управления Главы РБ по общественно-политическому развитию (занимал с 2018 года). Ранее три года работал главой администрации Советского района, перед этим — в министерстве и госкомитете по молодежной политике.

Недавно Уралу Кинсельбаеву исполнилось 37 лет.

Второе назначение произошло в структуре Управления Главы Башкортостана. По распоряжению Радия Хабирова начальником Управления Главы республики по общественно-политическому развитию стал Азат Бадранов.

В последний год Бадранов работал в этом же подразделении Дома республики и сейчас пошел на повышение. Ранее трудился в Управлении защиты политических прав Аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, до этого — в администрации Голицыно Одинцовского района (Московская область).


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: