Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Кто в Башкирии стал новым миллионером

Кто в Башкирии стал новым миллионером Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
16.07.2019 11:11:49

Кто именно в Уфе выиграл лотерею почти в 6,5 миллиона рублей? После публикации в СМИ новости о новом миллионере в башкирской столице этот вопрос волнует многих.

Как стало известно с подачи представителей компании «Столото», житель Уфы, участвуя в розыгрыше «Рапидо 2.0», поставил на четыре числа во втором поле и получил в качестве приза 6 486 825 рублей. Организаторы лотереи не раскрывают имя счастливчика.

Несмотря на то, что в социальных сетях развернулось активное обсуждение на тему «а был ли мальчик», большинство верит в существование обладателя шести халявных миллионов.

«Как правило, ни один миллионер не стремится знакомиться с большим количеством незнакомых людей и вообще рассказывать о своих богатствах», — прокомментировали в своем сообществе представители «Столото» тот факт, что новый уфимский миллионер остался за кадром.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: